На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

СК провел обыски и допросы после крупного пожара во Фрязине

Следователи провели обыски и допросы в организациях, арендовавших помещения в сгоревшем здании в подмосковном Фрязине. Об этом сообщили в ГСУ СК по Московской области.

По данным следствия, помещения сдавались в аренду различным организациям, всего их насчитывается около 50. Губернатор Московской области Андрей Воробьев уточнял, что помещения арендовали в основном ИП и малые предприятия под разные цели – например, упаковку или что-то связанное с легким производством.

«В местах проживания директоров управляющей зданием организации, а также организаций, арендующих помещения, произведены обыски. Проводятся допросы», – отметили в СК.

Сейчас следователи и криминалисты продолжают работу на месте пожара. Также проводятся осмотры с целью установления обстоятельств пожара. По одной из версий, причиной возгорания стала неисправность электропроводки.

Напомним, пожар возник в одном из арендованных помещений на пятом этаже здания. В результате погибли шесть человек. Двое выпали из окна, тела еще четырех человек обнаружили в здании после ликвидации возгорания. Люди оказались отрезаны от выходов и не смогли выбраться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх