На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Военкомы во Львове не стали проверять говорившего на английском мужчину

Во Львове сотрудники военкомата отпустили мужчину, который представился британцем, сообщает Telegram-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

На видеозаписях, попавших в распоряжение издания, видно, как сотрудники ТЦК (территориального центра комплектации) просят мужчину предъявить документы. В ответ он говорит только «English».

Когда его спросили, откуда он, мужчина ответил «Great Britannia» и ушел. Примечательно, что слово «Britannia» редко используется в самой Великобритании, однако в венгерском языке именно так обозначают Британию.

Ранее сообщалось, как в Закарпатье украинские пограничники задержали очередную группу мужчин-уклонистов, которые хотели сбежать из страны, переплыв реку Тису на надувных кругах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх