На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Иностранные наемники на Украине открыто кричат о потерях в радиоэфире

Иностранные наемники на Украине открыто кричат о своих потерях в радиоэфире, рассказал оператор российского мобильного пункта поиска и определения радиосетей с позывным Горыныч. Соответствующую видеозапись опубликовало Минобороны РФ.

«Иногда попадаются иностранные подразделения типа британцев. Как правило, они кричат о своих потерях, что "у нас есть раненые, нужна срочная эвакуация”», - отметил он.

В военном ведомстве пояснили, что в ходе СВО операторы комплекса радиоразведки «Торн» группировки войск «Север» перехватывают радиопереговоры, чтобы, в частности, определить местоположение военных ВСУ.

Во время одного из таких перехватов украинский военный в отчаянии просил прислать подкрепление: «Надо еще людей! Дайте людей опытных, нормальных!».

Ранее сообщалось, что наемник ВСУ скончался от ранений после получаса запросов о помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх