Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

В Израиле с 15 июня отменят требование о ношении масок в помещениях

В Израиле с 15 июня отменят требование о ношении масок в помещениях

Предписание об обязательном ношении защитных масок в помещениях в Израиле будет отменено с 15 июня, заявил глава Минздрава страны Юлий Эдельштейн, передает государственное израильское радио Kan.

По его словам, после ряда дискуссий власти пришли к выводу, что если в ближайшие дни ситуация с распространением коронавируса и соответствующие показатели не ухудшатся, то с середины июня можно будет не надевать маски в помещениях. При этом послабление не коснется школ.

Отметим, что с 18 апреля израильские власти полностью открыли систему образования и разрешили не носить маски на открытом воздухе.

С 1 июня в стране были сняты все карантинные ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавируса. При этом снимать маски в закрытых помещениях пока не разрешили.

Напомним, 20 декабря 2020 года в Израиле началась вакцинация населения от коронавируса препаратом Pfizer. По данным Минздрава страны, на сегодняшний день привито более 55% от общей численности населения страны. С 6 июня также началась вакцинация детей в возрасте от 12 до 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх