Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    эти корейские уроды взрывают подземные ядерные заряды ---- а потом земная кора сдвигается в виде десятка землетрясени...СБ ООН проведет 11 декабря экстренное заседание по КНДР
  • Евгений Пугачев
    Надо выходить из всех этих организаций,перестать платить взносы.Организовать альтернативные состязания с достойными п...Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на четыре года
  • kon
    А Сердюкова с Васильевой там нет? Они уже нахапались? А по второму кругу? Ну, пока их власть.По хищениям на космодроме Восточный в суд переданы 109 уголовных дел

За что победительницу конкурса красоты могут лишить короны?

Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018», 24-летнюю модель Алесю Семеренко, лишили титула и короны. Свое решение организаторы конкурса объяснили тем, что она не выполняла обязательства как победительница и при этом не выходила на связь. Согласно правилам, победительница в течение года должна участвовать в разных мероприятиях, в том числе благотворительных.

Однако, по словам директора конкурса красоты «Мисс Москва» Татьяны Андреевой-Фальк, за три месяца после конкурса Семеренко не пришла ни на одно из таких мероприятий. Как утверждает директор, при попытках связаться с ней девушка была либо недоступна, либо отказывалась от участия из-за болезни.

Теперь титул и корона перешли к первой вице-мисс Ксении Паленовой. Лишение победительницы титула произошло впервые за 23-летнюю историю конкурса «Мисс Москва», однако подобные случаи на конкурсах красоты не редкость.

Кто и как из победительниц конкурсов красоты лишался титула и короны?

«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова находилась в этом статусе менее четырех месяцев. К тому, что ей придется участвовать в массе мероприятий, которые предусматривает контракт победительницы, Федорова оказалась не готова. В итоге титул «Мисс Вселенная» автоматически перешел к Жюстин Пасек из Панамы, занявшей на конкурсе второе место. По словам Оксаны Федоровой, она сама отказалась продолжить работу в рекламных шоу, но организаторы продолжали ставить слишком жесткие рамки и не хотели считаться с ее личными планами, в частности, касающимися поездки в Петербург для защиты диссертации, которую Оксана подготовила еще до конкурса.

В 2018 году из-за нарушения правил конкурса титула и короны лишилась «Мисс Украина-2018» Вероника Дидусенко. Она предоставила недостоверную информацию о себе, заявив, что не замужем и у нее нет детей. Как выяснилось уже после победы, у 23-летней жительницы Киева, растет четырехлетний сын. Сама Дидусенко находится в разводе.

Лишали короны и тех девушек, которые ничего не нарушали — просто им не повезло. В ноябре 2007 года 24-летнюю Кристину Силву объявили «Мисс Калифорния». Но через несколько дней организаторы конкурса красоты заявили, что произошла техническая ошибка и они перепутали имя победительницы. Подобный случай произошел и на церемонии награждения победительницы конкурса «Мисс Вселенная-2015». Ведущий конкурса объявил победительницей колумбийку Ариадну Гутьеррес, но несколько минут снова вышел на сцену и заявил, что по ошибке он забыл прочесть приставку «вице» и короновал не ту красавицу.

За какие поступки и проступки мисс лишают короны?

У разных конкурсов разные положения, но есть и общие требования, которые предъявляются к участницам. Помимо наличия гражданства представляемой страны, номинантки не должны иметь отношения к стриптизу, эротике или порнографии, а также судимости и татуировок. Участницы конкурса «Мисс-Москва», согласно правилам, не должны иметь вредных привычек, быть замужем и иметь детей. Если уже после победы выяснится, что коронованная мисс — дама замужняя, имеет ребенка, или, что еще хуже, замешана в каком-то скандале, — короны она лишится.

Участницы конкурсов «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» также не должны состоять в браке и иметь детей на момент проведения конкурса, а победительницы — и после него во время всего действия контракта. Несоблюдение условий контракта — еще один повод для того, чтобы победительница осталась без титула и короны. Кроме того, организаторы следят за тем, чтобы коронованная красавица не опорочила свое звание.

Так победительницу конкурса «Мисс Латинская Америка-2008» Лауру Зунигу лишили титула и короны после того, как она попала за решетку. Девушку вместе с бойфрендом и его друзьями задержали, когда они перевозили оружие и деньги наркокартеля. Как потом заявили организаторы конкурса, Зунига нарушила главное правило — служить примером для общества.

Британская модель Даниэль Ллойд лишилась титула «Мисс Великобритания-2006» после того, как сфотографировалась обнаженной для Playboy. «Мисс Великобритания-2015» Зара Холланд — за то, что излишне раскованно вела себя в реалити-шоу «Остров любви», участницей которого она стала после победы на конкурсе. В оргкомитете заявили, что интимные сцены с ее участием не вяжутся с имиджем победительницы, которая должна быть образцом для подражания для миллионов девушек.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх