На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Погибший в Херсонской области полицейский из Калмыкии награжден посмертно

Полицейский из Калмыкии Мерген Нимгиров, который погиб при выполнении задач военной спецоперации на территории Херсонской области, посмертно награжден орденом Мужества. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Калмыкии Бату Хасиков.

Отмечается, что Мерген Нимгиров погиб в ноябре 2023 года в ходе обстрела отдела полиции.

Как подчеркнули в пресс-службе МВД России по республике, Нимгиров внес существенный вклад в дело борьбы с преступностью и в Калмыкии, и в Херсонской области. В ведомстве заверили, что родственникам погибшего сотрудника полиции будут оказаны все меры соцподдержки.

Ранее сообщалось, что убитого в Дербенте протоиерея посмертно наградят орденом князя Невского. С таким предложением выступил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх