Свежие комментарии

  • В К14 апреля, 21:27
    Сука, у них там все что ли дебилы?Украинский минист...
  • Дядя Саша Polichek14 апреля, 17:13
    На сколько стало сегодня вечером известно, Байдену отказано во встрече. Лично я - это приветствую. Не о чем с пиндос...Песков: говорить ...
  • Россиянин14 апреля, 16:20
    Не получится. Фильм "Ирония судьбы или с легким паром", построена на советских, смешных жизненных ситуациях. Такого ...В Голливуде сниму...

На Алтае мачеху будут судить за многолетнее истязание двух падчериц

На Алтае мачеху будут судить за многолетнее истязание двух падчериц

Жительницу Алтайского края будут судить за издевательства в течение пяти лет над двумя падчерицами 2005 и 2007 годов рождения. В ходе следствия 34-летняя женщина признала вину и заявила, что ненавидит девочек.

Ей вменяется истязание путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетних. Уголовное дело передано в суд.

По данным регионального управления СКР, обвиняемая семь лет назад стала жить с мужчиной, который воспитывал двух дочек. Она невзлюбила падчериц и систематически над ними издевалась, била ремнем, досками, металлическим ведром и ковшиком.

Женщина могла среди ночи разбудить девочек ударом в живот, по утрам вытаскивала их из кровати за волосы, а иногда оставляла без еды.

Отец этих детей и их мачеха злоупотребляли спиртными напитками. При этом об издевательствах мачехи знали учителя в школе, но они только проводили беседы с отцом.

Ранее в Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело против местного жителя, подозреваемого в систематических избиениях маленьких детей сожительницы. По информации следствия, он, будучи нетрезвым, регулярно избивал детей и применял к ним физическое насилие. Мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх