Свежие комментарии

  • Альбертт
    Красноярск тоже вчера утонул .Одного числившего...
  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...

Умерла депутат Госдумы Лариса Шойгу

Умерла депутат Госдумы Лариса Шойгу

Депутат Государственной думы от фракции «Единая Россия» Лариса Шойгу умерла на 69-м году жизни. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель фракции в ГД Сергей Неверов.

Он выразил соболезнования родным и близким парламентария.

«Благодаря профессиональным и человеческим качествам... Лариса Кужугетовна заслужила любовь и уважение как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности», - написал Неверов. «Ее уход - большая потеря для всех нас», - добавил он.

Причину смерти своей коллеги Неверов не уточнил.

Выражая соболезнования в связи с уходом из жизни депутата Ларисы Шойгу, спикер Госдумы Вячеслав Володин отметив, что она была отзывчивым и добрым человеком. «Ее уважали коллеги, поддерживали жители родной Тывы. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Ларисы Кужугетовны», - сказал Володин, чьи слова приводятся на сайте Госдумы.

Как уточняет РИА Новости, из уважения к памяти Ларисы Шойгу в ЕР сегодня не будут обсуждать список от Тувы, который она возглавила по итогам праймериз.

Лариса Шойгу занимала пост зампредседателя комитета Госдумы по контролю и регламенту. В нижней палате работала с пятого созыва. Лариса Шойгу приходится старшей сестрой министру обороны России Сергею Шойгу.

Ранее сообщалось о смерти первого губернатора Приамурья Альберта Кривченко. Бывший глава региона скончался в возрасте 85 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх