На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Эксперт по кибербезопасности Ульянов рассказал, как создать надежный пароль

Надежный пароль должен состоять из цифр, знаков, заглавных и строчных букв и превышать 12 символов, сообщил эксперт по кибербезопасности, руководитель аналитического центра Zecurion Владимир Ульянов в беседе с телеканалом Москва 24.

«Я бы рекомендовал создавать пароль длиной от 12 символов. Нужно использовать как заглавные буквы, так и строчные, плюс цифры и значки», - отметил эксперт.

Ульянов добавил, что для каждого аккаунта в социальных сетях следует создавать разные пароли, поскольку, взломав один аккаунт, злоумышленники могут попытаться сделать то же самое и с остальными.

Ранее эксперт Петр Иванов рассказал, как распознать сайт-подделку. Он назвал пять отличительных признаков фишинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх