На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

В Верховной раде заявили о возможном Нью-Йоркском котле для ВСУ

Заместитель председателя парламентского комитета по национальной безопасности, обороне и разведке, депутат Марьяна Безуглая, сообщила в своих социальных сетях о том, что российская армия вошла в поселок Нью-Йорк (прежнее название - Новгородское).

В своем обращении она возложила вину за данное событие на главнокомандующего ВСУ Александра Сырского и руководство армии.

Безуглая также утверждает, что дорога «Покровск - Константиновка» находится под огневым контролем российских сил.

«О возможном Нью-Йоркском котле мы сообщили еще 3 мая, когда до трассы русским оставалось 11 км и 4 села. За два месяца они прошли 6 км и захватили 3 села на этом важном направлении», - сообщает канал «ЗеРада».

Ранее военный эксперт Юрий Подоляка сообщил, что бойцы ВС РФ за сутки совершили прорыв в жилой застройке украинского Нью-Йорка более чем на 2 километра. По его словам, они достигли очень серьезного успеха на этом направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх