На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Очевидцы рассказали о первых минутах атаки ВСУ на пляж в Севастополе

О первых минутах атаки ВСУ на пляж в Севастополе рассказали очевидцы. Кадры с места событий опубликовал Telegram-канал Shot.

Отдыхавшие на пляже во время украинской атаки на Севастополь самоотверженно бросились на помощь пострадавшим. Они встречали и направляли медиков, проводили реанимационные мероприятия для спасения людей.

Как отметили очевидцы, больше всего пострадавших было среди тех, кто в момент удара находился в воде или на берегу. У многих из них были травмированы ноги, кто-то не успел выбежать из моря. Одной из пострадавших осколок попал в голову. Она выжила благодаря тому, что к ней быстро позвали врачей.

По словам Ирины из Оренбургской области, которая находилась на отдыхе в Учкуевке в момент атаки, люди сначала посчитали, что начались учения.

«Потом начали взрываться кассеты. Мы побежали к несущей стене», рассказала она и добавила, что постаралась помочь пострадавшим, отдала свою воду и полотенце.

Ранее губернатор Севастополя Михаил Развожаев подтвердил, что под ракетный удар Вооруженных сил Украины(ВСУ) 23 июня днем попал пляж, где отдыхали семьи с детьми. Погибли пять человек, среди которых трое детей, 124 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх