На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Власти Украины арестовали заходившее в порт Севастополя иностранное судно

Власти Украины арестовали грузовое судно Usko Mfu под флагом Камеруна. По данным украинской стороны, судно заходило в порт Севастополя. Об этом сообщили в офисе генерального прокурора Украины.

В Telegram-канале ведомства говорится, что в акватории порта Рени Одесской области было задержано иностранное морское судно, которое занималось вывозом агропродукции.

Также был арестован капитан — гражданин Азербайджана. Его обвиняют в нарушении порядка въезда.

Власти Украины утверждают, что Usko Mfu в ноябре 2023 года вышло из порта Севастополя с грузом зерна. При этом в мае 2024 года судно вновь заходило в порт Севастополя для разгрузки.

Ранее сообщалось, что к 17 годам лишения свободы приговорили двух сотрудников пограничной службы Украины за захват рыболовецкого судна РФ в Азовском море в 2018 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх