На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

МЧС: за сутки в РФ утонули более 20 человек

В течение суток в РФ зафиксирован 21 случай гибели людей на водоемах. Среди погибших - один ребенок, сообщает Telegram-канал российского МЧС.

По информации министерства, в Архангельской области 38-летняя женщина погибла, пытаясь вытащить из реки Виледь начавшего тонуть 7-летнего сына. По предварительным данным, она не умела плавать.

При этом сыну погибшей удалось самостоятельно выбраться из воды.

В Татарстане 42-летний мужчина утонул при попытке переплыть озеро у села Большой Куюк.

«Расстояние около 200 метров оказалось непреодолимым: мужчина не рассчитал свои силы. Водолазы нашли тело в 60 метрах от берега», - говорится в публикации.

Также сообщается об обнаружении в карельском Сямозере тела 60-летнего рыбака в спасательном жилете. В Ивановской области из реки Волга водолазами было поднято тело 72-летнего пенсионера, одежду которого ранее нашли на берегу. Обстоятельства гибели обоих мужчин устанавливаются.

По данным МЧС, всего за сутки на российских водоемах зарегистрировано 26 происшествий.

Ранее стало известно о гибели в Вологодской области 14-летнего подростка, пытавшегося спасти и 12-летнюю девочку из реки Ворон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх