На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Парень явно не профессионал.Подозреваемый в у...
  • лина любимцева
    Автозаки нужно пропускать и не препятствовать их безостановочному продвижению. Им нельзя останавливаться. Могут быть ...Абызов получил тр...
  • лина любимцева
    СПАСИБО Путину, что вовремя  сделал все как нужно!!!!Патрушев: Украина...

В Днепропетровской и Сумской областях повреждены объекты инфраструктуры

Власти Днепропетровской и Сумской областей Украины заявили о повреждении объектов инфраструктуры в результате российских ударов.

Telegram-канал Сумской ОВА сообщили об отключении электричества в нескольких населенных пунктах в результате удара по энергетической инфраструктуре на территории региона.

Глава Днепропетровского облсовета Николай Лукашук заявил о повреждении инфраструктуры на территории Никополя.

Согласно сведениям назначенного Киевом главы Херсонской ОВА Александра Прокудина, на подконтрольной ВСУ части региона зафиксировано попадание по объекту критической инфраструктуры.

Напомним, ранее координатор николаевского подполья Сергей Лебедев сообщил о повреждении в Сумах в результате удара ВС РФ подстанции предприятия «Сумыхимпром», производящего кассетные заряды для ракет РСЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх