На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Лавров: причастность США к теракту в Севастополе не подвергается сомнению

Причастность США и Украины к теракту в Севастополе не подвергается сомнению, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров во время переговоров в расширенном составе с главой МИД Белоруссии Сергеем Алейником.

Он отметил, что параллельно злоумышленники осуществили еще одну террористическую атаку - в Дагестане, которая привела к жертвам.

«Соответствующие компетентные органы делают все, чтобы незамедлительно установить заказчиков», - сказал Лавров и подчеркнул, - Причастность Соединённых Штатов и их украинских подопечных нами не подвергается сомнению».

Министр обратил внимание на то, что вооружение производства США, которое Вашингтон поставляет Киеву, поставляют украинскому режиму, «не может быть использовано без прямого участия американских военных, включая спутниковые возможности».

Также Лавров сообщил, что по теме второй конференции по Украине к России никто не обращался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх