Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

В США заявили, что не будут замораживать гуманитарную помощь Палестине

В США заявили, что не будут замораживать гуманитарную помощь Палестине

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что американская администрация не намерена приостанавливать оказание гуманитарной помощи палестинцам, несмотря на резкое обострение напряженности на Ближнем Востоке, сообщает ТАСС.

По словам Псаки, гуманитарное содействие будет продолжаться. На воспрос, собирается ли американская сторона отправлять израильтянам дополнительные поставки для "Железного купола", она ответила, что не раполагает такими данными. При этом уточнялось, что у США важные отношения в сфере стратегической безопасности с Израилем.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин считает, что обострившийся конфликт между Израилем и Палестиной напрямую касается безопасности нашей страны. Путин подчеркнул, что конфликт происходит в непосредственной близости от российских границ и «напрямую затрагивает интересы нашей безопасности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх