На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Сети появились кадры официальной церемонии встречи Путина и Ким Чен Ына

Официальная торжественная церемония встречи российского президента Владимира Путина и северокорейского лидера Ким Чен Ына состоялась на территории Пхеньяна. Кадры с места событий появились в Сети.

Мероприятие прошло на территории одной из главных площадей Пхеньяна, которая носит имя основателя КНДР Ким Ир Сена.

Сразу после встречи состоялось официальное фотографирование.

Далее лидеры прошествовали в государственную резиденцию «Кымсусан». Там стартовали переговоры российской и северокорейской делегаций во главе с лидерами государств.

Ранее сообщалось, что неформальные переговоры между Путиным и Ким Чен Ыном начались уже в аэропорту. Они беседовали возле кортежа, а потом сели в президентский «Аурус».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх