Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Подросток за рулем автомобиля сбил инспектора ДПС в Нижнем Новгороде

Подросток за рулем автомобиля сбил инспектора ДПС в Нижнем Новгороде

16-летний подросток в Нижнем Новгороде за рулём автомобиля сбил сотрудника полиции и провез его на капоте несколько десятков метров, пишет СУСК РФ по региону.

Как полагает следствие, 21 апреля инспектор ДПС заметил ВАЗ на пересечении улиц Большая Покровская и Октябрьская. Водитель неуверенно вел автомобиль, и инспектор попытался его остановить. Однако вместо того, чтобы остановиться, водитель попытался скрыться и наехал на полицейского.

«Продолжая движение автомобиля, за капот которого зацепился полицейский, злоумышленник был остановлен на улице Добролюбова», — передает пресс-служба ведомства.

За рулем находился несовершеннолетний, у которого не было прав на управление машиной. Возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Подросток сознался в преступлении.

Ранее в Ростовской области автомобиль Hyundai врезался в дерево. За рулем находился несовершеннолетний, который не справился с управлением. В салоне было шестеро подростков 13-15 лет, в этот день школьники отмечали 14-й день рождения одного из компании. Пятеро из них погибли на месте, еще один умер позже в реанимации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх