На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Слуцкий: США не стесняются назвать себя соучастниками преступлений Киева

Вашингтон фактически не стесняется назвать себя прямым соучастником преступлений киевского режима. Об этом в своем Telegram-канале заявил лидер ЛДПР, глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий.

Таким образом он отреагировал на слова координатора Совета нацбезопасности Белого дома Джона Кирби о том, что украинские войска бьют по Крыму американскими ракетами.

Слуцкий подчеркнул, что это является «верхом цинизма».

«США, по сути, не стесняются назвать себя прямыми соучастниками преступлений киевского режима и расписываются в коллективной ответственности за убийство мирных граждан», - сказано в сообщении.

Он также напомнил о том, что президент России Владимир Путин пообещал ответную реакцию. Слуцкий выразил уверенность, что она будет в самое ближайшее время.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров говорил, что заявления США и НАТО о том, что они не воюют с Россией, являются «плохой миной при плохой игре». Он отмечал, что без прямого участия Вашингтона в целенаведении украинские ракеты не долетели бы до российских регионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх