На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Эксперт Матвийчук объяснил тактику ВС РФ в Харьковской области

Российская армия приостановила продвижение в Харьковской области для обеспечения безопасности военнослужащих, о чем Lenta.ru рассказал военный эксперт, полковник в отставке Анатолий Матвийчук.

По его словам, ВС РФ сейчас удобнее осуществлять тактику отражения контратак Вооруженных сил Украины (ВСУ) с места, задержка в наступлении не создает сложностей и рисков для российских военнослужащих.

«Многие пишут, что наше наступление в Харьковской области остановилось. Это не так: оно приостановилось для обеспечения безопасности наших военнослужащих и уничтожения резервов противника», — заявил он, напомнив, что ВСУ перебросили силы на харьковское направление из Киева, Одессы и Сумм.

Ранее военный корреспондент Александр Коц рассказал, что освобождение села Новопокровское в ДНР позволит еще дальше отодвинуть линию соприкосновения от Донецка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх