На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Руанда отозвала подпись под коммюнике конференции в Швейцарии

Власти Руанды отозвали подпись под итоговым коммюнике конференции по Украине, состоявшейся в швейцарском Бюргенштоке.

Руанда стала третьим государством, отозвавшим данную подпись.

О решении властей страны свидетельствует уточнённый перечень страны, поддержавших документ. Список обнародовал МИД Швейцарии.

После отзыва подписи Руандой количество отказавшихся поддержать итоговый документ государств возросло до 16. До этого свои подписи также отозвали Иордания и Ирак.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что так называемая мирная конференция по Украине в Швейцарии обернулась провалом, а попытки представить саммит как масштабное событие потерпели фиаско.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх