На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Пентагон отказался комментировать обстрел Севастополя американскими ATACMS

Вооруженные силы Украины обстреляли территорию Севастополя ракетами американского производства ATACMS. Этот факт прокомментировали в Министерстве обороны США, пишет РИА Новости.

Пентагон указал, что видел сообщения об обстреле российской территории дальнобойными ракетами. Однако ничего по этому поводу представители ведомства сказать не смогли.

«И нам нечего сказать», — указали в США на соответствующий запрос.

Напомним, что атака на Севастополь произошла днем 23 июня. В результате погибли четыре человека, 151 гражданин получил травмы разной степени тяжести. Кассетные суббоеприпасы приземлились на пляжи, на которых отдыхали люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх