На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Кирилл Андреев из «Иванушек» рассказал о романе с Жанной Фриске

Участник коллектива «Иванушки International» Кирилл Андреев поделился историями о своем романе с популярной певицей Жанной Фриске. Их отношения начались в 1996 году.

В документальном фильме МУЗ-ТВ артист упомянул, что их связь длилась лишь несколько месяцев и завершилась из-за недостатка свободного времени, поскольку оба были глубоко погружены в свою карьеру.

Андреев вспомнил, как впервые встретил Жанну на одном из светских событий и, проявив интерес, попросил у знакомых ее номер телефона, чтобы назначить свидание. Однако Кирилл признался, что двум артистам было трудно сосуществовать в одном пространстве, и, несмотря на сильные чувства друг к другу, их отношения не продлились долго.

Позднее Кирилл Андреев создал семью, а Жанна Фриске нашла личное счастье лишь в 2011 году. Отец Жанны, Владимир Фриске, в своих воспоминаниях отмечал, что всячески подталкивал дочь к созданию семьи и рождению детей, однако она жаловалась на недостаток достойных мужчин в своем окружении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх