На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Украинские военные прозвали Волчью в Харьковской области «рекой смерти»

Украинские военные прозвали реку Волчью в Харьковской области «рекой смерти» из-за высоких потерь при ее форсировании, сообщил Telegram-канал «Северный ветер».

Подразделения Вооруженных сил Украины в очередной раз пытались восстановить переправу через Волчью с помощью танкового мостоукладчика.

«Естественно, по нему было нанесено огневое поражение, он превратился в груду металла, став очередным памятником "стандартам НАТО”», - говорится в сообщении.

Кроме того, украинские военные несколько раз за последние сутки пытались перебросить через реку резервы, однако все попытки заканчивались уничтожением и техники, и личного состава ВСУ.

«Сами уже прозвали реку Волчью "рекой смерти”, которая безостановочно уносит в забвение их жизни», - сообщил канал.

Ранее сообщалось, что украинцы уклоняются от мобилизации, переплывая «реку смерти». Таким же образом на Украине прозвали реку Тиса, через которую чаще всего пытаются переплыть уклонисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх