На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Путина во Вьетнаме угостили супом с морскими ушками и крабом

Президента РФ Владимира Путина во время его визита во Вьетнам угостили супом с морскими ушками и крабом из южной провинции Камау с хлебом и оливковым маслом. Это и другие блюда были приготовлены от имени президента Вьетнама То Лама в старейшем отеле Ханоя «Метрополь».

Отмечается, что на приеме находились лидеры двух стран и члены делегаций России и Вьетнама.

К столу в качестве закуски подавали салат с красным редисом и креветками из залива Халонг, спринг-роллы с омаром «по-рячангски», блинчики с тунцом из провинции Фуйен и икрой форели из горного курорта Сапа.

В числе горячих блюд в меню оказались рыба «Ланг» из северовьетнамского местечка Вьетчи в листьях лотоса с овощами и пряной зеленью, ребрышки ягненка на гриле из высокогорного Далата с соленым соусом из Сапы.

В качестве десерта президентам и представителям делегаций было предложено мороженое из кокоса, торт «Медовик», фрукты, а также мороженое со вкусом молодого риса.

В меню также вошли лососевая икра, фуа-гра, вьетнамские плоские рисовые блинчики с начинкой, салат из клубней лотоса со свининой, креветками, вьетнамским кориандром, жареным арахисом и сушеным луком.

Ранее сообщалось, что Владимиру Путину на приеме в КНДР предложили тхань из курицы и салат из лангуста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх