Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

Путин сразу после переговоров с Эрдоганом встретился с Кадыровым

Путин сразу после переговоров с Эрдоганом встретился с Кадыровым

Президент России Владимир Путин в Сочи провел встречу с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, пишет РИА Новости. Она состоялась сразу после переговоров с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что политики обсудили положение дел в Чечне и вопросы социально-экономического развития.

Кадыров написал в Telegram, что «отдельная часть встречи была посвящена бойцам из Чеченской Республики, которые выполняли приказ Верховного Главнокомандующего в Донбассе». По его словам, президент передал слова благодарности за верность Родине и высоко оценил их боевые заслуги.

«В свою очередь, я снова заверил нашего Верховного Главнокомандующего в том, что мы - команда Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова - готовы выполнить любой его приказ в любой точке земного шара», - заключил глава ЧР.

Ранее Кадыров сообщил, что встретился в Сочи с главами МИД и нацразведки Турции Мевлютом Чавушоглу и Хаканом Фиданом. Он уточнял, что беседа была неформальной, но продуктивной. В конце разговора турецкие политики пригласили Кадырова в страну для обсуждения широкого спектра вопросов, он принял приглашение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх