На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

ВСУ попали в «огневой мешок» у Угледара из-за предательства соседних частей

Одно из подразделений Вооруженных сил Украины попало в «огневой мешок» в районе расположенного под Угледаром населенного пункта Владимировка в ДНР из-за того, что соседние части скрыли отход со своих позиций. Об этом в Telegram-канале сообщил украинский военный корреспондент Богдан Мирошников.

По его словам, украинские военные во Владимировке оказались в критической ситуации.

«Командир смежных подразделений утаил факт потери позиций, что привело к тому, что другое подразделение, прикомандированное к тому же батальону, оказалось в затруднительном положении», – написал военкор.

Он добавил, что, пытаясь скрыть потерю позиций, командир уже несколько дней не дает разрешения на отступление. Мирошников призвал спасать бойцов ВСУ.

О критическом положении украинской обороны под Угледаром писал Telegram-канал «Военное обозрение», ссылаясь на перехваченные переговоры подразделений ВСУ с их штабами в тылу. По данным российских военкоров, за минувшие сутки противник потерял в районе Владимировки около 50 солдат убитыми и ранеными.

Ранее советник главы ДНР Игорь Кимаковский сообщил об окружении части украинских войск вблизи села Владимировка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх