На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...
  • лина любимцева
    Задержали действительно, или только сделали вид? А послать туда постоянный  ПАТРУЛЬ, коль в том районе такое творится...Нового подмосковн...

SHAMAN ответил на критику главы РМГ Киселева и пожелал ему здоровья

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) поделился своим мнением о ситуации с лидером группы «Земляне» и главой Русской медиагруппы (РМГ) Владимиром Киселёвым.

«Здесь разве нужно что-то отвечать? Тут можно только пожелать ему здоровья», - сказал артист.

Сам SHAMAN признался, что редко бывает доволен тем, что делает.

Также он отметил, что самой важной наградой для каждого артиста является народная любовь. На церемонии вручения премии МУЗ-ТВ Ярослав Дронов получил награду в номинации «Новая легенда».

Ранее создатель музыкальной группы «Земляне» и глава «Русской медиагруппы» Владимир Киселев назвал певца неискренним из-за истории, которая произошла осенью 2023 года. По словам Киселева, SHAMAN сначала сфотографировался с ним, а потом сделал вид, что не знает его.

Между тем месяц назад Ярослав Дронов получил премию от Минобороны России за исполнение патриотических песен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх