Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Суд вынес новый приговор «ангарскому маньяку»

Суд вынес новый приговор «ангарскому маньяку»

Ангарский городской суд приговорил бывшего милиционера, «ангарского маньяка» Михаила Попкова, ранее получившего два пожизненных срока за 81 убийство и в 2020 году сознавшегося в еще двух эпизодах, к девяти годам и восьми месяцам колонии, сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Отмечается, что, с учетом ранее вынесенных приговоров, Попкову назначено окончательное наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Суд начал рассмотрение дела против Попкова в конце мая. В июле прошлого года следователь по особо важным делам СУ СКР по Иркутской области Евгений Карчевский заявил, что Попков сам захотел сознаться в преступлении.

Напомним, в январе 2015 года он был признан виновным в убийстве 22 женщин и причинении тяжких телесных повреждений еще двум. Суд приговорил его к двум пожизненным срокам.

Затем Попков признался в убийстве еще 59 женщин, второй приговор ему вынесли в декабре 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх