Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Крупная военная империя продолжает угрожатьРФ призвала Вашин...
  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...

Байден обиделся на студентов, которые не поняли его шутку

Байден обиделся на студентов, которые не поняли его шутку

Президент США Джо Байден во время выступления в Академии береговой охраны в штате Коннектикут раскритиковал студентов, не оценивших его шутку, пишет Forbes.

Обращаясь к кадетам, глава государства процитировал слова экс-президента Рональда Рейгана — назвал береговую охрану «твердым ядром Военно-морского флота во время войны». Молодые люди никак не отреагировали на эту фразу.

«Вы действительно скучный класс. Ну же, ребят. Вам солнце припекло? Я думал, что вы поаплодируете», — возмутился американский лидер.

Глава США не в первый раз попадает в курьезную ситуацию во время выступлений. Однажды Байден сам себя назвал «машиной ляпов».

В одном из апрельских выступлений, посвященных России, он сделал ошибки, перепутав слова «эскалация» и «вакцинация», и неправильно произнес фамилию российского президента Владимира Путина.

В октябре прошлого года Байден перепутал действовавшего на тот момент президента США Дональда Трампа с экс-главой государства Джорджем Бушем-младшим. А в марте текущего по ошибке назвал вице-президента Камалу Харрис главой государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх