На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

В США несут цветы к посольству РФ в память о погибших в Крыму и Дагестане

Жители Вашингтона несут цветы к посольству России в память о погибших в результате атаки Вооруженных сил Украины на Севастополь и терактов в Дагестане. Об этом сообщается в комментарии, размещенном в Telegram-канале дипмиссии.

«Бесчеловечные теракты в Севастополе и Дагестане отзываются болью в сердцах неравнодушных граждан США и наших соотечественников», - сказано в сообщении.

Отмечается, что дипломаты РФ выразили глубокую благодарность за поступающие соболезнования и слова поддержки.

ВСУ атаковали пляж Севастополя 23 июня. Украинские боевики нанесли удар около полудня, выпустив пять дальнобойных ракет ATACMS с кассетными боевыми частями. Четыре из них были сбиты, но одна взорвалась в воздухе. В результате произошедшего погибли 4 человека, более 150 пострадали.

В тот же день группа террористов напали на два православных храма и две синагоге в Дербенте и Махачкале. В результате произошедшего погиб 21 человек, 26 получили ранения.

Во вторник депутаты Госдумы почтили память погибших 23 июня в Севастополе и Дагестане минутой молчания. Также известно, что президент РФ Владимир Путин посмертно наградил погибших в Дагестане священника Николая Котельникова и охранника церкви в Махачкале Михаила Вавилина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх