На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Путин и Моди провели переговоры за чаем в резиденции Ново-Огарево

Российский лидер Владимир Путин и премьер Индии Нарендра Моди провели переговоры в подмосковной резиденции президента РФ в Ново-Огарево, сообщается в Telegram-канале «Кремль. Новости».

«В Ново-Огарёве проходит неформальная встреча Владимира Путина и Премьер-министра Индии Нарендры Моди», - говорится в сообщении.

На кадрах Путин встречает подъехавшего в резиденцию Моди, они пожимают друг другу руки и присаживаются за стол с чаем и фруктами на открытом воздухе.

«Официальные разговоры у нас завтра, а сегодня мы можем поговорить в домашней обстановке. Это официальная резиденция, где я живу. С этой стороны комплекс, где работаем с коллегами, в той стороне бытовые помещения и дом, где я живу. Мы с вами там были», – рассказал Путин премьеру Индии.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Индии Нарендра Моди прибыл в Россию с официальным визитом. Его самолет приземлился в аэропорту «Внуково-2», первый вице-премьер РФ Денис Мантуров встретил Моди у трапа. Индийский премьер будет находиться в России до 9 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх