На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

В Приморье 8 населенных пунктов отрезаны из-за дождевого паводка

Восемь населенных пунктов в трех районах Приморья оказались отрезаны из-за дождевого паводка, участки дорог затоплены в 10 районах. Об этом сообщает краевое правительство.

В Приморье прошли сильные ливни. В шести муниципалитетах выпала месячная норма осадков. В ряде районов действует режим ЧС. В зону затопления попали около 25 тысяч гектаров сельхозугодий.

«В Красноармейском округе отрезанными остаются Новокрещенка, Молодежное, Мельничное, Дальний Кут, Дерсу, в Ханкайском округе отрезано село Комиссарово (есть лодочная переправа), в Яковлевском округе нет транспортного сообщения с селами Краснояровка и Орлиное», – сказано в сообщении.

В министерстве ГОЧС региона добавили, что на дорогах края образовалось 63 перелива. Для проезда закрыли трассы в Дальнереченском районе, Красноармейском, Ханкайском, Пожарском, Тернейском и Яковлевском округах.

Ранее сообщалось, что вахтовикам пришлось спасаться от наводнения на крыше машины в Приморье. Прокуратура проводит проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх