Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Боксер Саитов поддержал идею Разворотневой о бесплатных детских секциях

Боксер Саитов поддержал идею Разворотневой о бесплатных детских секциях

Двукратный олимпийский чемпион по боксу Олег Саитов поддержал инициативу члена общественной палаты РФ Светланы Разворотневой, которая предложила открыть бесплатные кружки и секции для детей. Она считает, что занятия спортом должны быть доступны подрастающему поколению во всех российских регионах независимо от уровня доходов семьи.

По словам Саитова, в то время, когда спортом начинал заниматься он, все секции были бесплатными, поэтому у него была возможность попробовать разные виды спорта и он мог выбрать тот, к которому лежит душа и есть способности.

Спортсмен рассказал, что боксом начал заниматься в 8 лет, а до этого занимался плаванием, футболом, хоккеем и борьбой. Он подчеркнул, что нашел себя в боксе именно потому, что мог выбирать из разных направлений.

Саитов добавил, что сегодня большинство кружков и секций платные и не все родители могут позволить заниматься своему ребенку спортом. Однако именно дети из семей с невысоким уровнем доходов, как правило, добиваются отличных результатов, так как они более целеустремленные и мотивированные, сказал боксер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх