На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Вандалы дважды подожгли могилу генерал-майора, погибшего в зоне СВО

На Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге неизвестные во второй раз подожгли могилу генерал-майора российской армии, который погиб 12 июня прошлого года в зоне спецоперации, также они спалили флаг РФ. Об этом сообщает «Фонтанка».

В пресс-службе регионального ГУ МВД России изданию заявили, что в полицию обратилась 49-летняя жительница деревни Горы, которая рассказала о поврежденной могиле на местном кладбище.

Также к ним поступило сообщение от 53-летней женщины о том, что на Смоленском кладбище неизвестные сожгли венки на могиле ее супруга. По данным «Фонтанки», оба погибших являются участниками СВО.

Уточняется, что на Смоленском похоронен генерал-майор, который погиб в День России в Запорожье.

«Сегодня могилу снова подожгли. Обгорели крест, фотография, венок в виде флага России, флаг ВДВ - все сгорело дотла», - сказал собеседник издания.

Однако на Смоленском кладбище заявили, что все могилы в порядке. При этом источник «Фонтанки» отметил, что могилу привели в порядок после следственных действий.

Ранее мэр Зеленогорска в Красноярском крае Вадим Терентьев заявлял, что сгорели три могилы участников специальной военной операции. Он отмечал, что рядом с крестами было много венков, а также стояли свечи, одна из которых могла стать причиной возгорания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх