На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

При атаке ВСУ на Севастополь ранены 124 человека, в том числе, 27 детей

В результате украинского обстрела Севастополя ранения и травмы различной степени тяжести получили 124 человека, среди них 27 детей. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов на встрече с журналистами.

«По оперативным данным, в результате обстрела украинскими националистами Севастополя ранения и травмы различной степени тяжести получили 124 человека, в том числе 27 детей»,- привел он данные.

Вооруженные силы Украины нанесли удар по Севастополю 23 июня днем. Как сообщили в Минобороны, ВСУ использовали для атаки американские ракеты ATACMS, снаряженные кассетными боевыми частями. Четыре из них сбиты, одна под воздействием российской ПВО отклонилась и подорвалась над городом. В результате атаки ВСУ погибли двое детей и один взрослый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх