На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Киев пообещал «жёсткую реакцию» за русский язык на тренинге в Одессе

Организаторы бизнес-мероприятия в Одессе, отказавшиеся переходить с русского языка на украинский, столкнутся с «жёсткой реакцией», утверждает уполномоченный по защите госязыка Украины Тарас Креминь.

«Реакция будет жёсткой. Нарушители будут наказаны. Никому не разрешены такие грубые злоупотребления в отношении граждан Украины», — написал он в Facebook*.

Креминь заявил, что организаторы тренинга «нарушили несколько статей языкового закона и уголовного кодекса».

Кроме того, по его словам, он ждёт реакции властей Одессы, которые должны «в случае нарушений действовать и должным образом отреагировать».

Ранее сообщалось, что в Одессе участниц бизнес-мероприятия выгнали из зала после их требований к спикеру перейти на украинский язык.

*Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в РФ как экстремистская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх