Последние комментарии

  • ботаник
    ..скорее бы...Интерфакс: мандат депутата Госдумы Авдеева может достаться Грудинину
  • ботаник
    ..виват французам !!!Протестующие заблокировали семь нефтеперерабатывающих заводов Франции
  • amir amirov
    "к  стенке  надо  ставить" за  такие преступленияФигурант дела о теракте в метро Санкт-Петербурга получил пожизненный срок

Американский сенатор заявил, что США нужно атаковать нефтяные объекты Ирана

Ранее госсекретарь Соединенных Штатов выразил уверенность, что две насосные станции в Саудовской Аравии пострадали в результате удара Ирана

Сенатор-республиканец Линдси Грэм предложил властям Соединенных Штатов подумать об атаке на иранские нефтяные объекты в случае продолжения Тегераном «своих провокаций», передает РИА Новости.

«Иран не прекратит свое дурное поведение до тех пор, пока последствия не станут более реальными, как, например, атака на их нефтеперерабатывающие предприятия», - сказал он и отметил, что это «станет мощным ударом для режима».

Напомним, в ночь на субботу, 14 сентября, в Саудовской Аравии беспилотники атаковали две насосные станции, принадлежащие государственной нефтяной компании Saudi Aramco. Из-за случившегося возросла стоимость нефти. Ответственность за удар по объектам взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы.

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что нефтяные объекты в Саудовской Аравии пострадали в результате атаки Ирана.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх