На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

ВСУ получают деньги за подбитые российские трактора в Херсонской области

Военнослужащим ВСУ платят деньги за каждый подбитый российский трактор или пожарный автомобиль, сообщил Сергей Лукьян, директор голопристанского лесоохотничьего хозяйства в Херсонской области.

Как он отметил в комментарии РИА Новости, вознаграждение для украинских военных за одну уничтоженную единицу указанной техники составляет 100 тысяч гривен (около 2,5 тысяч долларов).

«Со стороны Украины на гостехнику объявлена охота», — констатировал Лукьян.

Только на этой неделе в голопристанском лесоохотничьем хозяйстве было зафиксировано 19 пожаров, с начала года — более сотни.

В связи с опасной ситуацией, пожарных лесничеств Голопристанского округа снабдили бронежилетами для работы на месте прилетов украинских снарядов.

Как сообщалось, сотрудники ФСБ и МВД задержали 48-летнего жителя Новокаховского городского округа Херсонской области, который в феврале текущего года готовил теракт в здании администрации региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх