На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

В центре Белгорода прозвучали несколько взрывов

В Белгороде прозвучали несколько взрывов в центре города на фоне сирены ракетной опасности, которая была повторно запущена. Об этом сообщает ТАСС.

«В Белгороде и Белгородском районе повторно запущена сирена ракетной опасности», - сказано в сообщении губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова в его Telegram-канале.

Отмечается, что через 17 минут ракетная опасность была отменена.

Ранее Гладков заявлял, что дроны-камикадзе Вооруженных сил Украины атаковали комбайн и трактор в районе поселка Чапаевский Грайворонского городского округа Белгородской области.

До этого он же сообщал, что еще один человек погиб в результате обстрела в селе Никольское Белгородского района. Он стал третьей жертвой воздушной атаки украинской армии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх