На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Бежавшего в Норвегию вагнеровца посадили за драку и избиение своей девушки

В Норвегии бывший боец частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Андрей Медведев получил тюремный срок за драку и избиение его подруги. О приговоре кружного суда Вестфола сообщает издание The Barents Observer.

Медведев проведет в заключении 120 суток. Такой срок ему назначили за два правонарушения. Он устроил в баре в Ставерне драку.

Бывший российский военный, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, заказал еще две порции спиртного. Когда бармен отказался исполнить заказ, вагнеровец набросился на него.

Позже мужчина приревновал свою девушку к таксисту. Медведев избил подругу и угрожал ей убийством, если она расскажет о случившемся.

В приговоре суда отмечено, что вагнеровец «несколько раз сильно ударил по лицу ладонью и кулаком удар вызвал синяк и кровоизлияние в глазу», а также укусил девушку за руки.

Ранее стало известно, что В Липецке суд приговорил экс-бойца ЧВК «Вагнер» к 14 годам колонии строгого режима за убийство малолетней девочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх