На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

В Ольховатском районе Воронежской области ввели режим ЧС после атаки ВСУ

Режим ЧС введен на территории Ольховатского района Воронежской области после детонации взрывоопасных объектов. Об этом сообщил губернатор Александр Гусев в своем Telegram-канале.

Он пояснил, что режим ЧС введен для скорейшей ликвидации последствий взрывов. Ситуация находится под контролем. На месте ЧП работают оперативные службы, военные и представители власти.

Также Гусев добавил, что в Ольховатском городском поселении приостановлена работа детских садов «Мир чудес» и «Теремок». Кроме того, временно не работает пришкольный лагерь на базе Ольховатской средней школы. ЕГЭ также проведут в резервные дни 1-2 июля.

Остальные учреждения работают в обычном режиме.

Губернатор Воронежской области ранее рассказал, что атаке со стороны ВСУ подверглись два муниципалитета. Он сообщил о детонации взрывоопасных объектов в Ольховатском районе вдали от гражданских объектов. Никто не пострадал.

Сегодня системы ПВО сбили дроны над регионом. В Минобороны сообщили об одном уничтоженном БПЛА, власти региона утверждают, что было два беспилотника. Жителей Ольховатского района призвали сегодня оставаться дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх