На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Орле завели дело о мошенничестве при реконструкции Красного моста

В Орле возбуждено уголовное дело о мошенничестве, связанное с хищением более 113 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию Красного моста, информирует пресс-служба прокуратуры Орловской области.

По информации надзорного ведомства, в марте 2022 года управление капитального строительства города Орла заключило муниципальный контракт на завершение реконструкции Красного моста с компанией «УПМК-22».

Подрядчик представил заказчику акты о выполнении отдельных видов работ, содержащие заведомо ложные сведения о завышенной стоимости строительных материалов, что противоречит требованиям законодательства. Эти незаконные действия нанесли бюджету ущерб в размере более 113 миллионов рублей.

Прокуратура Железнодорожного района Орла выявила эти нарушения при проверке расходования бюджетных средств, выделенных на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные дороги». Материалы проверки были переданы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, на основании которых возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ занялся делом о продаже земель омского парка. Оказалось, арендаторы нарушили закон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх