Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Пушков заявил, что жалобы Зеленского из-за «СП-2» не повлияют на Байдена

Пушков заявил, что жалобы Зеленского из-за «СП-2» не повлияют на Байдена

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова украинского президента Владимира Зеленского о том, что достроенный трубопровод «Северный поток-2» лишит Украину порядка $3 млрд.

«Вряд ли жалобы Зеленского сильно повлияют на Байдена. Для него Германия куда важнее», - написал сенатор в Twitter и добавил, что Киев всё равно «останется в кармане» у Вашингтона.

Кроме того, Пушков отметил, что «Украине будет лучше без армии».

«Бомбардировки Донбасса прекратятся. Киев лишится иллюзий, что может вернуть Крым, а также не будет втягивать НАТО в военный кризис с РФ», - говорится в публикации сенатора.

Накануне Зеленский во время встречи с американскими сенаторами выразил мнение, что достроенный российский газопровод «Северный поток-2» отключит Украину от поставок газа и лишит её порядка $3 млрд. Он пояснил, что армия страны лишится финансирования.

Украинский президент добавил, что не дать достроить и ввести в эксплуатацию «СП-2» может только Вашингтон и администрация главы США Джозефа Байдена.

Отметим, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не планирует ограничивать транзит газа в Европу через Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх