На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

В Тверской области похоронили оператора НТВ Валерия Кожина

Похороны оператора телекомпании НТВ Валерия Кожина прошли в городе Калязине Тверской области. Об этом сообщается на сайте правитенльства региона.

Напомним, Валерий Кожин вместе с коллегой Алексеем Ивлиевым и офицером сопровождения был ранен в результате атаки ВСУ. Отмечалось, что оператор месяцами работал в зоне СВО.

По факту данного инцидента уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова обратилась в международные органы, наделенные мандатом защиты журналистов.

«Сегодня Валерия Кожина похоронили на его малой родине — в Калязине. На церемонии присутствовал зампредседателя правительства Тверской области Владислав Белорусов, он передал родным Валерия Кожина соболезнования от губернатора Игоря Рудени», — отметили в пресс-службе.

Ранее в телецентре «Останкино» прошла церемония прощания с Валерием Кожиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх