На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Политолог Брутер: БРИКС может стать основой коллективной безопасности

Реальное обеспечение коллективной безопасности в Евразии требует победы России в украинском конфликте и завершения специальной военной операции, о чем в беседе с интернет-изданием «Абзац» рассказал политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

По его словам, единственной организацией, которая могла бы повлиять на коллективный запад, является БРИКС.

Эксперт отметил, что Запад не пойдет на уступки, пока не ощутит неизбежность этого сценария.

Политолог уточнил, что президент РФ Владимир Путин всегда призывает мировое сообщество к диалогу, так как у глобального большинства есть запрос на коллективную безопасность.

«Президент считает, что рано или поздно их влияние конвертируется в давление на Запад. И Запад будет вынужден это обсуждать. Россия считает, что БРИКС в неформальном статусе может осуществить общее понимание этих процессов, потому что в ООН этого сделать невозможно», — заявил он.

Ранее президент России Владимир Путин призвал создать новую систему коллективной безопасности в Евразии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх