На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Основателя школы «Апельсин» в Петербурге Зицера объявили в розыск

МВД России объявило в розыск основателя петербургской школы неформального образования «Апельсин» Вадима Зицера по уголовной статье. Об этом свидетельствуют данные из базы ведомства.

По какой именно статье разыскивается Зицер, МВД не уточняет.

ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы пишет, что против педагога возбуждено уголовное дело по статье о фейках о ВС РФ.

Санкт-Петербургский городской суд 10 июля утвердил решение о его заочном аресте по ч. 2 ст. 207.3 УК РФ, Зицеру может грозить до 10 лет лишения свободы.

В интервью, публикуемых в Сети, Зицер критиковал текущую ситуацию и политику российского руководства. По данным из открытых источников, педагог проживает в Эстонии.

Ранее сообщалось, что суд в Москве заочно арестовал телеведущую Татьяну Лазареву* по делу об оправдании терроризма.

*Признана иноагентом, внесена в реестр террористов и экстремистов в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх