На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

На бывшем заводе Volkswagen в Калуге перезапустят производство с 1 августа

Производство на заводе ООО «АГР» (AGR Automotive Group, бывший автомобильный завод Volkswagen) в Калуге перезапустят 1 августа. Об этом сообщила первичная профсоюзная организация предприятия в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня состоялось общезаводское собрание, на котором руководство завода объявило о долгожданном перезапуске производства с 1 августа 2024 года», - сказано в сообщении.

Отмечается, что на первом этапе привлекут больше 500 сотрудников, а работать завод будет в три смены.

Ранее директор по стратегическому развитию компании производителя машин «Автомобильные технологии» Павел Безрученко заявлял, что на автозаводе в Калуге приступили к серийному производству Citroen C5 Aircross, а старт продаж был намечен на середину мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх