Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Представительства ФРГ в России с 1 июня будут принимать заявления на шенген

Представительства ФРГ в России с 1 июня будут принимать заявления на шенген

Представительства ФРГ в РФ с 1 июня будут принимать заявления на выдачу шенгенских виз, сообщило посольство Германии в Москве на своей странице в Facebook.

При этом существует ряд условий для заявителей. Необходимо, чтобы у обращающегося в посольство ранее уже была виза минимум с двухлетним периодом, которая перестала действовать не ранее 1 апреля 2020 года. Также важно, чтобы указанный документ выдало одно из немецких зарубежных представительств. Целью поездки при получении прошлого разрешения на въезд должен был быть заявлен не туризм.

В посольстве добавили, что выдача визы не дает автоматическую возможность для въезда в страну, пока действуют ограничения по коронавирусу.

В дипмиссии отметили, что открытая виза позволит посетить страну, когда все запреты, введенные на фоне пандемии, будут сняты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх