Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Врачи рассказали о состоянии раненной в Екатеринбурге девочки

Врачи рассказали о состоянии раненной в Екатеринбурге девочки

Состояние 9-летней девочки, пострадавшей при стрельбе в Екатеринбурге, до сих пор оценивается как стабильно тяжелое, при этом отмечается положительная динамика, сообщает РИА Новости.

До этого уточнялось, что после поступления в больницу девочке провели операцию, которая длилась четыре часа. В данный момент пациентка находится в медикаментозной седации на искусственной вентиляции легких.

Напомним, вечером 30 мая бывший сотрудник МВД открыл стрельбу с балкона своей квартиры в Екатеринбурге по проходящим людям. Он ранил девятилетнюю девочку и сотрудника Росгвардии. Стрелявшего задержали при штурме квартиры. По данным СК, мужчина был пьян.

Стрелявший признал вину в содеянном. При этом на заседании суда он отрицал, что вел прицельный огонь и намеренно ранил ребенка. На месте происшествия полиция изъяла около 70 гильз, карабин «Вепрь», винтовку «Иж» и пневматическое оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх